Mitarbeiter
30
Branche
Gastgewerbe / Tourismus / Hotellerie

Kesselhaus GmbH als Arbeitgeber

Arnoldstraße 3, 73614 Schorndorf

Philosophie

Wir brauen unser Bier nach dem Reinheitsgebot von 1516 aus Hopfen, Wasser und Malz und verzichten auf Filtration und Erhitzung zum optimalen Erhalt des Geschmackes der Grundprodukte.

Im Sinne unseres persönlichen Reinheitsgebots in der Küche verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, verarbeiten frische und regionale Produkte wie Eier, Kartoffeln, Fleisch und Gemüse. Auch durch unsere küchenfachliche Verarbeitung gewährleisten wir beste Qualität für unsere Gäste.

Regionalität wird an unserer Theke groß geschrieben – Weine fast ausschließlich aus dem Remstal und Apfelsaft aus heimischen Streuobstwiesen.

Das Für- und Miteinander

Im Kesselhaus ist jeder willkommen...

  • ob jung oder alt
  • für jeden Anlass, geschäftlich oder privat
  • ob zum Speisen, Tafeln oder nur zum Trinken.


Ohne Grenzen und Barrieren sind wir senioren- und behindertengerecht eingerichtet.


Unser Team


Der Küchenmeister Dietmar Haerer führt den Betrieb mit seiner Lebensgefährtin Monika Bühner, Köchin und Restaurantfachfrau, seit 2004.
Der Personalstamm von etwa 30 Mitarbeitern untergliedert sich in Festangestellte mit fachlicher Ausbildung und langjähriger Berufserfahrung, Auszubildende und Teilzeitkräfte.

Jobs 0

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Kesselhaus GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung

Kontakt

Firmensitz

Weitere Kontakte

  • Herr Dietmar Haerer
Hit Counter