Philosophie
Wir brauen unser Bier nach dem Reinheitsgebot von 1516 aus Hopfen, Wasser und Malz und verzichten auf Filtration und Erhitzung zum optimalen Erhalt des Geschmackes der Grundprodukte.
Im Sinne unseres persönlichen Reinheitsgebots in der Küche verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, verarbeiten frische und regionale Produkte wie Eier, Kartoffeln, Fleisch und Gemüse. Auch durch unsere küchenfachliche Verarbeitung gewährleisten wir beste Qualität für unsere Gäste.
Regionalität wird an unserer Theke groß geschrieben – Weine fast ausschließlich aus dem Remstal und Apfelsaft aus heimischen Streuobstwiesen.
Das Für- und Miteinander
Im Kesselhaus ist jeder willkommen...
Ohne Grenzen und Barrieren sind wir senioren- und behindertengerecht eingerichtet.
Unser Team
Der Küchenmeister Dietmar Haerer führt den Betrieb mit seiner Lebensgefährtin Monika Bühner, Köchin und Restaurantfachfrau, seit 2004.
Der Personalstamm von etwa 30 Mitarbeitern untergliedert sich in Festangestellte mit fachlicher Ausbildung und langjähriger Berufserfahrung, Auszubildende und Teilzeitkräfte.
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