Wir die Familie Trumic, betreiben neben dem Annie – im Haghof, noch die Weinstube Amalienhof in Beilstein und haben noch einen Trailer mit dem wir Streetfood auf Festen und Festivals anbieten aber auch als Catering bei den Gästen vor sind. Derzeit sind wir ein Team mit rund 40 Personen.
Serviert wird eine gut-bürgerliche deutsche Küche mit hier und da internationalem „Cross-over“ – weitestgehend aus regionalen Produkten.
Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege, saisonale Küche und absolute
Frische der Produkte. Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.
Unsere Gäste erfreuen Sie sich auch über unsere diversen Veranstaltungen wie Brunch, Weinproben & diverse Tastings!
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Annie - fine Food, Catering & Events eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.